關於 Dentstage

Dent stage 凹痕工廠成立於 2018 年,是台灣擁有眾多技師的 Superior 卓越凹痕修復中心所成立。

我們憑藉著對 PDR 凹痕修復的熱忱,與業界多年修復經驗的背景,並看到了台灣對於 PDR 技術的需求,因此我們成立了台灣第一間的凹痕修復工具商店,給予任何有需求的 PDR 技師一個更方便的管道,取得好用且優質的修復工具。

我們在台中的南屯區設有實體的販賣展示店面,您可以查看『交通資訊』頁面到達本店,請務必追蹤我們的粉絲專頁,因為我們會不斷地更新任何相關工具喔!

 20180919_Banner_01.jpg

 

 

    Dent stage 凹痕工廠提供高品質的 Paintless Dent Removal/Repair (PDR )凹痕修復工具及相關配件,我們不僅擁有自己的品牌,還是美國

 工具最大廠「 Ultra Dent Tools 」的授權獨家代理商,他們的工具在美國都是以最高品質標準來製造的,利用精密加工設備及熱處理硬化達

 到最持久的強度和耐用性,並在全世界的 PDR 產業中獲得了 ”The Best in The Business” 的美譽。

 我們提供凹痕修復工具、工具套組及相關 PDR 修復配件,從迎合初學者的修復需求一直到經驗豐富的專業技術員都適用。

 如果想要成為一個萬能且強大的 PDR 技師,專業且方便的修復工具,絕對是您維修過程中最佳的小幫手。

477694.jpg

板金凹痕,鈑烤,DIY板金,凹痕工廠,凹痕修復,修鈑金,修板金,烤漆,快速板金,鈑烤,快速鈑金,板金修補,自己修板金,汽車板金,汽車鈑金,打蠟工具,DIY打蠟,汽車蠟,汽車美容,保險桿凹陷,修保險桿,汽車美容用品,鈑金維修,卓越凹痕,凹痕修復工具,PDR,TOOLS