常見問題Q&A

凹痕工廠在哪裡?

我們位於台灣臺中市西南方的南屯區。

任何地區都能訂購商品 / 辦理換貨嗎?

目前訂購以及換貨相關服務僅限台灣區域,海外尚未開放相關服務。

商品出貨方式說明(國內)

出貨方式將依商品材積重等因素交由不同的配送廠商安排寄送至訂單資料上填寫的收件地址,故請填寫您方便收貨的寄送地址(因包裹需簽收,故請勿填寫郵政信箱。

訂購後何時可以拿到商品(國內)?

若訂單內商品都有庫存,商品將於2~3個工作天內出貨,會員可於出貨後2~5天內收到。

若訂單中有需要調貨的商品,將先集貨約15~30日左右,若屆時仍無法調齊所有商品,會將已調到的部分先行出貨。


商品已經寄出了,是否還能變更寄送地址?

商品出貨後,即無法修改寄送地址、收件人等資料。若您原本的地址無法成功投遞,包裹將會被退回凹痕工廠,並以 E-mail 方式通知會員。

如何取消訂單?

請致電或來函告知凹痕工廠,由專人為您處理。

工具編號末尾的「L」或「R」是什麼意思?

「L」代表「左」,「R」代表「右」。當您將工具筆直地放在自己面前時,左側工具的尖端會指向左側,右側工具的尖端則會指向右側。


什麼是「FS」和「VS」?

FS 是「Flat Shaft」的縮寫。這種類型的工具幾乎與握把一起被加工成平面,以便讓工具更順利的穿過障礙,到達修復面。

VS 則代表「Very Sharp」。這些工具擁有精準的推頭,可以在凹痕上進行高度精細的修飾。

板金凹痕,鈑烤,DIY板金,凹痕工廠,凹痕修復,修鈑金,修板金,烤漆,快速板金,鈑烤,快速鈑金,板金修補,自己修板金,汽車板金,汽車鈑金,打蠟工具,DIY打蠟,汽車蠟,汽車美容,保險桿凹陷,修保險桿,汽車美容用品,鈑金維修,PDR,TOOLS